Vorübergehende Schließung der Schule

Liebe Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

sicher haben Sie bereits aus den Medien erfahren, dass die Schulen in Bayern ab Montag, 16.03.2020 bis einschließlich Sonntag, 19.04.2020, bedingt durch die „Corona-Krise“, geschlossen bleiben.

Um unsere Schülerinnen und Schüler auch während dieser Zeit mit Lernstoff versorgen zu können, haben wir auf unserer homepage www.mittelschulelindenberg.de eine Seite eingerichtet, die kontinuierlich aktualisiert wird (Wochenpläne, Lernaufgaben etc…). Wir bitten Sie und Ihre Kinder davon Gebrauch zu machen. Sofern noch Bücher, Ordner o. ä. in der Schule abgeholt werden müssen, bitten wir um telefonische Nachricht zwecks Terminabsprache.

Wie sich die weitere Entwicklung der Geschehnisse darstellt, können wir aus heutiger Sicht nicht beurteilen. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterhin informieren, sollte sich Neues ergeben.

Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Familien einen möglichst ansteckungsfreien Verlauf der nächsten Wochen und hoffen auf ein gesundes Wiedersehen mit unseren Schülerinnen und Schülern am 20.04.2020.

Karl Heinz Giegerich, Schulleiter