Downloads für Eltern

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

Neben wichtigen Informationen und downloadbaren Dokumenten möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Ihr Kind die Möglichkeit hat, für die Dauer der Schulmitgliedschaft, eine kostenlose Version des Microsoft Office 365 – Programms zu erhalten. Sollten Sie daran Interesse haben, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat um nähere Informationen zu erhalten.

Unter Anderem finden Sie unter dem Punkt “Formalia” ein Antrag auf Zuschüsse zu Klassenfahrten vom Elternbeirat. Bitte beachten Sie die für die Beantragung von Zuschüssen vorgegebene Fristen.

ElternbriefeFormalia
Corona - MerkblattElterninformation
KrankheitsanzeigeServicenummerAnsichtsexemplar des Leihvertrags iPads
Erreichbarkeit der ElternMeldung zu Verlust, Beschädigung, DefektEinwilligungserklaerung Microsoft Office365 und Teams